В конце этого года в Риге откроется первый отель бренда Radisson

29.11.2018

Фирма Radisson Hospitality AB заявила о скором появлении в Риге отеля, который будет работать под ее брендом. Это должно случиться уже до конца этого года. Об этом рассказали в Hotel Management. Фирма Radisson Hospitality AB зарегистрирована на стокгольмской бирже Насдак и является дочерней по отношению к Рэдисон Хотел Груп.

Гостиницу откроют в партнерстве с другой фирмой, Astor Group. Сейчас гостиница имеет другое название, Astor Riga Hotel. Но до конца этого года она поменяет свое название на Radisson Old Town Riga Hotel. Представитель топ-менеджемента Radisson Hotel Group, Эли Юнес в своем интервью журналистам сказала: «Мы довольны подписанием контракта с нашим новым партнером. Этот объект великолепно дополнит портфолио Рэдиссон в Балтии».

Здание отеля построено в 1876 году и располагается в так называемом Старом городе. Эта часть Риги находится под охраной ЮНЕСКО. После окончания ребрендинга в гостинице будет 60 комфортабельных номеров. Новая гостиница станет частью бренда Рэдиссон. Это уже четвертый бренд компании в балтийском регионе. Остальные три это Radisson Red, Park Inn и Blu. Radisson Red был согласован с партнером еще в сентябре прошлого года. Отель Red Riga должен заработать до 2020 года. Гостиница предложит своим постояльцам 220 номеров в центре города. В позапрошлом году открылись Park Inn by Radisson и Park Inn by Radisson Residence Riga Barona.