Кулинарное приключение в столице Латвии

22.06.2014

В 2014 году в рижском тренде здоровое и правильное питание.

Всем туристам в новом сезоне предлагаются самые различные блюда местной кухни. Однако, в этом есть своя «фишка». Во-первых, меню меняется в зависимости от сезона. Во=вторых, продукты подвержены минимальной термообработке. Это позволяет получить не только волшебный вкус, но и сохраняет максимум витаминов и полезных микроэлементов в продуктах. А, в-третьих, всем приезжающим просто необходимо попробовать шедевры местной кухни!

Некоторые сочетания продуктов могут показаться не совсем обычными, например сочетание творога и картофеля. Однако, даже при столь незнакомом сочетании получаются изумительные кулинарные шедевры.

Эксперты кулинарного туризма уже успели разглядеть огромный латвийский потенциал и пророчат мировую кулинарную известность, которая может затмить даже кухню Парижа!

Отдельно стоит отметить знаменитый ржаной хлеб. Он имеет по-настоящему незабываемый вкус.

Оформить все документы для посещения Латвии можно на сайте московского Визового Центра.